吾行·舞行--音乐舞蹈学院12级舞蹈学毕业专场晚会

 

 

 

2015年11月10日晚7:30分,12级5班毕业专场晚会在怀化学院西区大礼堂隆重举行。我校副校长佘朝文及音乐舞蹈学院全体领导老师观看了本场晚会。

此次晚会主题为“吾行·舞行”,体现了舞蹈班的艺术气息同时,此次晚会采取航班登机的形式,新颖且富有创新,灯光音响的完美配合也是本次晚会的一大亮点。此次晚会“航行”的地区先后为西域、蒙古、辽宁、云南、西藏、湘西。舞者们通过优美的舞姿,深情投入的表演,展现出了各个地方悠久的历史和深厚的文化底蕴最后“航班降落湘西后,屏幕展出了12级5班全体同学为本次晚会演出做准备的幕后和他们对于毕业的感言,感人至深。我院姜仁武书记及全体教师表达了对于同学们的殷切祝福和厚望。

 

晚上9:30分左右,晚会在一片掌声中结束。专业老师与全体表演者合影。此次晚会展现了舞蹈班同学的整体实力,同时也丰富了校园文化,也为他们今后的发展奠定了一定的基础,相信他们会在以后舞蹈事业发展的道路上节节攀升,越走越远!

 

      撰稿:蔡诗怡

      编辑:张    杰