音乐舞蹈学院第十四届“红五月”合唱艺术节顺利举行

 

 

    本着提高学生专业素质、增强学生实践能力、培养两台型人才的目的2016年5月13日晚,怀化学院音乐舞蹈学院第十四届“红五月”合唱艺术节在音乐舞蹈学院艺术实践中心顺利举行。莅临本场艺术节的领导有副长佘朝文、副校长李强、教务处副处长向少华以及音乐舞蹈学院的老师和同学们。

    迎着太阳,我们谱写七彩的画卷走向未来,我们书写豪迈的誓言。首先。13级5班为大家带来了别具特色合唱《地球大合唱》,每位同学穿着动物服装结合各种元素在舞台上展现出他们独具魅力的合唱表演。一首激情昂扬的《青年歌》被15级1、2班的同学们歌喉淋漓尽致的挥洒出来。14级2、4班为大家带来的《吉普赛人铁砧合唱》仿佛将观众们带入那吉普赛人挥舞铁锹时的场景。13级3、4班将《茉莉花》打破常规的演绎出来,别具风味。最值得一提的就是13级6班为观众们带来的无伴奏合唱《卷珠帘》,淡淡的主旋律以及人声伴奏倾述着女子催人泪下的爱情悲剧。13级1、2班的《水调歌头》钢琴加民族乐器的结合,充满着古朴韵味。

 

 

 

 

    红五月艺术节圆满落幕,合唱各具特色,丰富多彩。充分展示了音乐舞蹈学院的办学能力和教学水平,也体现出我院学子的孜孜不倦的求学精神。艺术节不是结束,而是又一个梦想的起航!相信我院学子会铭记今天的美好,再创下一届的辉煌。

 

撰稿:张璐

编辑:张杰