音乐舞蹈学院13级舞蹈学毕业晚会圆满成功


 

    11月24日晚,音乐舞蹈学院13级舞蹈木子青争·舞处不在”欢场晚会在怀化学院西区食堂三楼隆重举行。莅临本场晚会的领导怀化学院党委书记谭伟平、副校长李强、音乐舞蹈学院党总支书记姜仁武、副书记欧阳伦四、副院长姚三军。




    四年的时光飞逝而过,随着大屏幕上跳跃的数字,倒计时的五四三二一拉开了这场属于13级舞蹈学5班的毕业晚会开场的教学回顾展现了13级舞蹈学的风采,更彰显出音乐舞蹈学院教师的教学能力和教学水平。舞蹈《天赐草原-记忆里环绕的声音》仿佛把观众们带到了那一望无际的草原,一群小伙子们用自己的舞蹈动作表现出了草原人民的豪迈和朴实《银·传承》这一舞蹈作品以拿着银项圈翩翩起舞,随着音乐的响起观众似乎感受到了苗族人的热情好客,仿佛在篝火晚会上和苗族人一起跳舞聊天晚会以《不说再见》的舞蹈结束,舞蹈学的学生们一演绎了一场不说再见的毕业晚会。



    舞蹈专场晚会展现了13舞蹈学同学精湛的舞蹈技巧,展现他们四年来的学习成果,相信他们的青春将在另一个地方扬帆起航,祝愿13级舞蹈学同学,越飞越高!前程似锦!




                          

撰稿:邓洁

编辑:张杰