音乐舞蹈学院第四届舞蹈大赛初赛

(古典、现代组)圆满结束

 



    5月31日晚,怀化学院音乐舞蹈学院第四届舞蹈大赛初赛(古典、现代组)艺术实践中心举行,担任此次比赛的评委有音乐舞蹈学院舞蹈教师杰娜金、什维达、黄德龙、刘鑫、胡小军、覃嫔、刘胥杉。

形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。开场舞引燃现场气氛,拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,每一组的选手表演都活力四射,各有千秋。




 

    新时代赋予了大学生新的思想,学生们把这些新的思想融进了各自的舞蹈中。无论是内容还是形式,参赛的作品与以往相比都有了极大的进步。看大学生舞蹈,充满力量充满着希望,梦想就在手中,未来就在手中。

青春之梦,时刻演绎,激扬青春,放飞梦想。校园舞蹈大赛作为怀化学院音乐舞蹈学院的一项重要赛事,已成为丰富同学们课余文化生活、提升同学们艺术素养的重要平台和展示校园文化的一道亮丽风景线。音乐舞蹈学院老师与同学们的热情和演员们精彩的演出更是表现了青春的活力和对青春追梦的祝福。一个大赛的结束,不代表青春的终结,梦的翅膀永远在怀化学院的上空自由翱翔。

 

撰稿:曾盼盼