音乐舞蹈学院第四届舞蹈大赛初赛(民族组)圆满结束


 

 音乐舞蹈学院第四届舞蹈大赛初赛民组组,于6月1日晚在艺术实践中心隆重开场,也迎来了舞蹈大赛初赛的最终环节。担任此次舞蹈大赛的评委分别是覃嫔、黄德龙、刘鑫、胡小军、刘胥杉。

 晚上18:30,比赛正式拉开序幕。第一位上台的选手以其热情奔放的蒙族舞蹈《蓝天绿草间》瞬间点燃了现场的气氛。随后上场的同学都以精彩的舞姿,或轻快灵动,或婀娜优雅,或轻盈优美,或悍健有力,给现场的观众带来了一场视觉盛宴。青春洋溢的舞服、迷幻神秘的舞美,让摇曳多变的舞台更为炫目多姿,装扮活泼可爱,舞态花俏,舞姿利落的选手们,把观众带入了一个个故事之中。缠绵委婉的音乐里,每一个都尽情地舒展柔美的舞姿,每一跨步、扭摆,无不婀娜传情......音乐时而舒缓,时而快捷,选手们投入的表演,令人动容展示了扎实的舞蹈功底和高超的表演技艺,每一个眼神、一个身段、一次亮相,都是功夫长期积累的瞬间演绎。






 

 此次舞蹈大赛的举行,不仅丰富了同学们的业余生活,为同学们提供了一个展现自我,相互了解的机会和平台,为整个校园带来了生机与活力,让校园文化生活更加丰富,校园环境更加和谐。当流光溢彩的艺术盛宴在不知不觉中拉下了帷幕,当沸腾一晚的场地渐渐冷静下来,热闹后的寂寞并不意味着结束大家对艺术的热情还在继续。

 

    撰稿:徐方格