音乐舞蹈学院2013级声乐主修生毕业音乐会圆满结束

 



    又是一年毕业季,又是一年分离时6月2日晚,在怀化学院音乐舞蹈学院艺术实践中心2013级声乐主修生的毕业音乐会隆重举行。音乐舞蹈学院的师生观看了本场晚会。

音乐会在范晓珍同学演唱的《成都》中拉开帷幕,各种版本的《成都》在每个地方以不同的方式打开,今晚的《成都》在同学们听来格外的好听,赢得了在场同学们的掌声。《乌苏里船歌》是一首充满生活气息的民歌,反映赫哲族人过上幸福生活、欢快、甜美,是心情格外开朗的革命歌曲,在梁向阳同学的演唱中我们似乎真的进入了那种幸福甜美的生活场景。《怀念战友》、《文成公主》、《望乡词》等歌曲的演唱者们将歌曲的特点和感情表现得淋漓尽致,赢得了同学们的热烈掌声。






 

    此次音乐会圆满成功,经历了四年磨砺的同学们在晚会上闪闪发亮,每个人都展现出了不同的风采,结尾的临别寄语“今天我以怀院为荣,明天怀院以我为荣”深深触动每个人。祝福2013级的全体毕业生一帆风顺、前程似锦!

    

    撰稿:邓洁