音乐舞蹈学院第四届舞蹈大赛决赛圆满结束

 

 

 

6月6日晚,音乐舞蹈学院第四届舞蹈大赛决赛于艺术实践中心举行。音乐舞蹈学院师生观看了本场比赛。

晚上七点所有的参赛选手和工作人员都已经准备就绪。主持人的声音刚下,舞蹈的背影音乐就紧接着响起。舞蹈大赛决赛正式开始,各选手参赛作品的展现如八仙过海各显神通。参赛的作品或创意新奇夺人耳目,或意境饱满动情感人,或寓意深刻引人深思,皆让人赞叹不已。比赛分为现代组、民族组和古典组,赛程节奏安排紧凑,所有选手们都竭尽全力表现出最好的状态。随后胡小军老师、黄德龙老师、刘胥杉老师分别对三个舞种的参赛作品进行了点评。

 

 

 

 

 

 

 

 

    大赛经过一个多小时的激烈角逐,最后,由覃嫔老师宣布此次大赛的最后成绩,来自14级5班的作品《月狐吟》、15级5班的作品《乡愁无边》和来自15级5班的作品《战火青春》分别以其热情自信的真我本色、自由的舞姿夺得民族组、古典组和现代组一等奖。至此,本次舞蹈大赛圆满落。

    当流光溢彩的艺术盛宴在不知不觉中落下了帷幕,当沸腾一晚的场地渐渐冷静下来,热闹后的寂寞并不意味着结束,音乐舞蹈学院的同学们对艺术的热情还在继续!

                          

撰稿:曾盼盼