音乐舞蹈学院第二届红五月器乐比赛颁奖晚会圆满落幕

    

 

 

曲艺荟萃,彰显艺术魅力;吹拉弹唱,尽显音舞风采。6月7日晚,由怀化学院音乐舞蹈学院器乐教研室主办的第二届红五月器乐比赛颁奖晚会于艺术实践中心激情上演,莅临本次晚会的领导有怀化学院副校长李强、怀化学院副校长董正宇、教务处处长贺达江和教务处副处长向少华等。

 

 

 

 

 

一曲二胡重奏《打虎上山》紧张急促的演奏后,由蔡鑫钰带来的钢琴独奏《八月收获》将一派喜迎丰收的景象生动再现在观众眼前,使观众顿时融入了欢快的氛围之中。钟金铃带来的二胡独奏《红梅随想曲》更是以其气势和悲壮的情调赢得了观众的热烈掌声。

 

 

 

 

 

 

扬琴重奏、古筝独奏、萨克斯重奏、二胡重奏、长笛钢琴协奏、钢琴四手联弹、琵琶独奏……颁奖晚会上,获奖演员们各展身手,亮出器乐绝活儿,让现场观众享受了一场听觉盛宴。

此次比赛在吴海华老师指导的长笛钢琴协奏《拉德斯基进行曲》中圆满落幕。音乐声止,而青春的旋律永不停歇;华灯落幕,但梦想的光芒不会暗淡!

 

    撰稿:曾盼盼