音乐舞蹈学院2013级学生毕业晚会圆满结束


 


青春是一首荡气回肠的歌,四年前怀着梦想走进了怀化学院,四年中有过欢笑,流过眼泪,经历磨练,得到成长。6月8日晚,于怀化学院音乐舞蹈学院艺术实践中心举办2013级学生毕业晚会。音乐舞蹈学院全体师生观看了本场晚会。


    音乐舞蹈学院党总支副书记欧阳伦四代表音乐舞蹈学院首先祝贺毕业生们顺利完成学业,祝福毕业生前程似锦。欧阳副书记强调:“无论们的毕业生走到哪里,怀化学院音乐舞蹈学院都是你们的家!欢迎大家常回家看看!”









青春是一场美丽的电影,青春是一幅美丽的风景,青春是一片彩色的天空。晚会由13级1、3、4、6班学生表演《开场舞》,女生们将自己打扮成帅气模样,而男生们将自己梳妆成美丽姿态,共同演绎了一场热火朝天的开场舞,将晚会的氛围瞬间推到高潮。在笙歌鼎沸的演唱与悠扬的钢琴演奏后,由13级2、3班的王翊卓李曼玉张越与王珊演讲《我的考研之路》,他们以自己的切身体会,告诉在场的学生们:“过程比结果更重要,假如你成功了的话。”在考研的道路上,坚守孤独,坚守自己,代替浮躁,要以自己的自然心与其挑战,生活亦是如此,在低吟委婉的伴奏里显得格外的打动人心。朗诵《木青三部曲》结束之后,毕业生们为学院送上《桃李满天下》的牌匾,表达了对学院的情谊。

 

    毕业是一个沉重的动词,是一个让人一生难忘的名词,它意味着即将踏上未知的远方,用回忆的力量点燃年轻的希望。再次,祝愿每一位毕业生前程似锦,一番风顺。

 

撰稿:祝永勤

编辑:张杰