喜迎十九大 唱响中国梦

音乐舞蹈学院唱响携手怀化市鹤城区迎丰街道大型群众文艺汇演

 

 

 

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会定于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。怀化市鹤城区为了迎接第十九次全国人民代表大会开幕于迎丰公园举办了大型群众文艺汇演10月15日晚7点准时开始此次文艺汇演由迎丰街道党工委、区民政府主办,怀化学院音乐舞蹈学院党总支以及第一党支部、第二党支部、第三党支部等单位协助举办。

 

 

 

文艺汇演伊始,由迎丰街道领导舒军致词,随后晚会由快乐艺术团献上的大合诵《祖国颂》中拉开帷幕。《祖国颂》激情高昂,振奋人心,不仅演绎着怀化市各区群众蓬勃向上的精神,更加是群众们爱党爱国之情的集中表达。演出节目内容丰富,形式多样,融朗诵、歌曲、舞蹈、器乐、知识竞答等多种表演于一体。其中怀化学院音乐舞蹈学院带来的古筝合奏《百花引》曲调优美,情感细腻,引发现场观众的内心共鸣,获得一致好评。《像梦一样自由》、《西班牙斗牛士》、《新走西口》、《我爱你中国》等歌曲将观众带进轻松,欢快的音乐氛围中来。怀化学院音乐舞蹈学院党支部带来诗词朗诵《军礼》传递着党全心全意为人民服务的精神各社区的精彩节目使得现场的高潮一浪更比一浪高,最后在豪情万丈的歌曲《为祖国喝彩》中文艺汇演完美落幕。

    整场晚会主题突出,形式新颖,激情澎湃。通过歌舞、合唱、诗朗诵、知识竞答等精彩节目,为广大人民群众奉上一精神文化大餐让我们祝伟大祖国在中国共产党的光辉照耀下富强、民主、文明、和谐。

 

撰稿:曹浩鹏 黄岚雅 徐方格