湖南省第四届青年文化艺术节

怀化学院赛区初赛圆满成功

 

 

 

为了展现青春活力丰富的大学生活,诠释青春气息。10月14日上午8点,怀化学院西区音乐舞蹈学院艺术实践中心、201、风楼109展开了湖南省第四届青年文化艺术节初赛赛分为声乐、舞蹈、器乐三个项目。

 

 

 

 

参加比赛的学子们个个精神饱满,志在必得。俗话说得好,台上一分钟,台下十年功选手们在经过几个月的精心准备,将自己的努力和汗水不留一丝遗憾的展现给评委们不管是器乐、声乐还是舞蹈,评委老师们以公平、公正、公开的态度对待每一位选手,用专业水准来评选每一位选手,让选手们感受到比赛的规范与严谨性。第四届青年文化艺术节初赛的活动完美落幕

此次比赛不仅为热爱舞台的广大学子们提供展现自身的舞台更是加深了对艺术的追求与理解。以培养学生的创新精神和实践能力为目标,以各种形式的艺术表演活动为载体,绽放出属于自己的青春,秀出靓丽的风采。

 

撰稿:罗茜武 韩雨濛 张璐