音乐舞蹈学院第十五届金秋艺术节

15级1、2班专场音乐会圆满结束

 

 

 

11月22日上午九点,伴随着悠扬的音乐,音乐舞蹈学院15级1、2班专场于艺术实践中心拉开帷幕。音乐舞蹈学院全员师生观看了本场演出。音乐会15级1、2班吕文杰、王荣坤、李琳、李爱喜主持。

 

 

 

本场音乐会时而柔美优雅,时而激情奔放,时而深情动人,时而波澜壮阔,整个现场热闹非凡,内容精彩纷呈。开场的器乐合奏别出心裁,合奏的独特韵味被演奏者们展现得淋漓尽致,他们将琵琶、杨琴、二胡与架子鼓的演奏完美结合,一曲终了,余音绕梁。歌曲独唱《如果有来生》以情带声,以声传情,现场气氛随着欢快节奏进入高潮。古典舞《青蛇》以优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜多姿,让人惊叹不已。歌曲《阿卡贝拉》令现场观众在歌声的海洋中如痴如醉,赢得了阵阵掌声。一曲歌伴舞《祖国万岁》表达出对祖国、对家乡的无限热爱之情而引起全场共鸣。最后以音乐剧《那一片红完美结束

 

 

 

 

此次专场汇报在热烈的掌声与欢呼声中落幕。15级1、2班给观众们呈现了一场美妙绝伦的视听盛宴,见证了他们专业的唱功和努力成果。愿他们不忘初心,继续前行他们的追梦之路。

 

撰稿:韩雨濛 徐方格