音乐舞蹈学院第十五届金秋艺术节

153、4班专场汇演圆满结束


 


音乐舞蹈学院第十五届金秋艺术节15级3、4班专场晚会在11月23日上午在艺术实践中心顺利举行,音乐舞蹈学院师生观看了本场晚会



“今天,我们将用器乐敲击青春的节奏,我们将用歌声吟唱岁月的甜美;我们将用曲艺演绎校园的多彩,我们将用舞步旋转生活的欢欣”在主持人李源,凌璇,刘双,任荟静的致辞下,晚会拉开序幕无声胜有声,哑剧历史悠久,源远流长,哑剧艺术被称为“无言的诗人”,刘双、宋庆浪带来的哑剧--《面儿子》获得了观众们连绵不断的掌声。二胡独奏《太极琴侠》的表演者张耀天将观众带入了一种时而悲壮忧伤,时而轰鸣豪迈的情感中去。寸草生辉,百行孝为先,话剧《时光》演员:任小帅、谭紫欣、郭东辉、毛荣等同学用自己出彩的表演为大家形象讲述了家庭中与父母相处之间的孝道。蝉不知雪,蝉展翼起鸣的寿命只有短短的十几天,但是同学们在梦想道路上探索的脚步是永远不会停歇的。



青春激扬,芳华持续,在梦想的道路上我们从不止步。本次晚会对学生之间的音乐交流与协作方面起到了非常大的促进作用,也展现了音乐舞蹈学院的老师与同学们在艺术的道路上不忘初心,继续前进的激昂之心。

 

撰稿:罗杰林 徐方格