音乐舞蹈学院“三独比赛”汇报演出圆满结束

 



    为了不断增强音乐舞蹈学院学子的艺术实践能力,丰富本次金秋文化艺术节。11月24日上午十一点于怀化学院西区艺术实践中心展开“三独比赛”汇报演出。本场汇演由刘宇航主持。音乐舞蹈学院副院长姚三军及各位老师莅临本次演出现场。



 

此次汇报演出由吴冠男演唱的《被禁止的音乐》拉开序幕。旋律中透露着一种摄人心魄的美,令听众们沉醉于歌曲的世界里。蔡鑫钰弹奏的《匈牙利狂想曲第十一号》将个人与音乐紧密结合,弹奏出具有浓郁的匈牙利民族情结和鲜明的民间音乐。阚璇的琵琶演奏《诉》聚细腻的抒情、曼妙的旋律、独到的意境为一体。杨华的《萨克斯幻想曲》使在场观众沉醉其中,享受着萨克斯音乐的独特魅力。最后由黄岚雅带来现代舞《父亲写的散文诗》本次汇报演出画上圆满句号,她的深情演绎诠释了父亲对子女的爱与责任,以及子女察觉时间流逝、父亲已老的无奈。

本次“三独比赛”汇报演出在激烈的掌声与欢笑声中落下了帷幕。他们的不忘初心成就了他们的青春之路。为宜外辉煌增添了靓丽的笔迹。预祝他们在省级“三独比赛”中取得满意的成绩。

 

撰稿:韩雨濛