音乐舞蹈学院第十五届金秋艺术节颁奖晚会圆满结束


 


秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。12月13日晚上七点半于怀化学院西区食堂三楼大礼堂举行第十五届金秋艺术节颁奖晚会,莅临本次晚会的领导有怀化学院党委副书记吴波、副校长张南生以及音乐舞蹈学院的领导和老师们。晚会罗卉老师主持


 


晚会现场,精彩纷呈。王春秋老师演唱的《红旗颂》拉开本次晚会序幕,歌曲以其刚毅、高昂之势震憾着全场听众。


 






舞蹈《缅桂花开朵朵香》令观众们仿佛看到一朵朵花从含苞待放到百花争艳的景象,轻盈欢快,勾勒了一幅“美丽生活”的画卷。一支欢快的舞蹈《喜鹊喳喳喳》映入在场观众眼帘,他们欢欣雀跃,融入在大自然的怀抱里,无拘无束,感受生活的美好。




    随后,主持人宣布音乐舞蹈学院2017年金秋艺术节获奖名单台下响起阵阵鼓励掌声。一支《红玉丹心》令台下观众穿越到宋代,感受女英雄战塞北江南,随之气氛热情高涨起来。高捷老师的钢琴独奏《浏阳河》声音如泉水,行云流水般音符从指间倾泻而下,令人陶醉。



  

今晚特邀嘉宾96级的优秀校友周巍学长为学弟学妹们带来一曲《红红的太阳升起来》,照着那大地亮堂堂,对着太阳唱首歌,高山大地一起唱,描绘锦绣着四季静默描绘着锦绣幸福生活万年长。一首《男子汉》引爆听众热情,喜庆与欢快的氛围顿时充盈全场,拥抱感谢张文华恩师。一个个节目异彩纷呈,让人目不暇接,赢得台下领导,嘉宾,观众们的阵阵掌声和喝彩。



 


伴随着一曲磅礴大气,振奋人心的歌曲《共筑中国梦》,落下晚会的帷幕。此次晚会为观众们带来了一场震撼的视听盛宴。相信朵朵艺术之花一定会越开越艳,为梦想结出丰硕的果实。

 

撰稿:韩雨濛