音乐舞蹈学院召开2015级音乐学专业实习动员大会


 

扎实推进我院实习工作的顺利开展,我96上午在艺术实践中心召开了2015级音乐学专业实习动员大会。杨贤忠院长、姚三军副院长、欧阳伦四副书记、实习带队老师以及全体实习学生参加了本次会议。会议由院团总支书记向荫耀老师主持。

 

会议中,姚三军副院长介绍了实习单位的相关情况与教育实习方面的总体要求,希望实习学生怀有认真负责的实习态度和吃苦耐劳的工作精神,积极培养创新实践能力及人际交往能力,特别是鼓励实习生在实习过程中发扬“工匠精神”,完善和成就自我。

 

欧阳伦四副书记针对实习纪律与实习思想态度进行了教育,要求实习生在实习期间严格遵守学校及实习单位规章制度,在实习过程中要不断进行自我反思与教育,从而实现能力与思想的双重提高。

 

杨贤忠院长首先预祝2015级音乐学同学们实习工作能够顺利完成,他强调实习工作是大学4年中一门重要的实践类课程,不管在任何实习岗位,都要发扬我院的优良传统,勤奋刻苦、吃苦耐劳,认真完成实习单位安排的各项工作。 

通过各位老师的实习动员讲话,学生们深刻认识到了实习的重要性,明确了实习的方向和目标。相信实习的同学必能在实习中充实自己、丰富自己、拓展自己,仰望星空的同时脚踏实地,且学且悟,且行且思,知行并进!