怀化学院音乐舞蹈系“我的中国梦”主题教育活动暨2014年团日活动终极比拼

                                                  —— 逐梦的青春最闪亮 

 

    201459700怀化学院音乐舞蹈系—逐梦的青春最闪亮演讲比赛在艺术实践中心举行。演讲以“我的中国梦”为主题,由音乐舞蹈系的五位学生代表参加比赛。出席本次活动的有系党总支书记姜仁武系主任杨贤忠副主任张文华副主任姚三军以及音乐舞蹈系全体师生

比赛于7:00正式开始,首先由各位选手带来自己的才艺展示,1号选手以优美的声音,动听的音乐,把现场的现场气氛推向高潮;2号选手以幽默的演讲博得了阵阵掌声,每位选手都尽显才华,在场的观众和评委共享着这一视听盛宴,比赛最后由特邀嘉宾罗吉月(大四学生)表演,她演唱了自己创作的歌曲。整场比赛,选手们富有感染力的精彩表现博得了现场阵阵掌声,展现了音乐舞蹈系学生积极向上的学习态度,更好的表现出我系学生的精神风貌。经过两个小时的激烈角逐,比赛最终由20123班赵倩同学获得了冠军。

     本次演讲比赛的成功举办,不仅为具有演讲爱好的同学提供一个成就梦想、释放尽情的空间,更加激发了同学们的学习热情,还丰富了同学们校园文化生活,展现了我系学子绚丽的青春风采。