王月婷肖敬刘田田毕业专场音乐会

 

5月19日晚7:30,音乐舞蹈系10级学生王月婷肖敬刘田田三位同学在艺术实践中心举行了毕业音乐会。

观看此次晚会的有怀化学院副院长李强以及音乐舞蹈系的全体师生。音乐会由三位同学以及她们邀请的特邀嘉宾出演,担任音乐会伴奏的是宋彦斌胡琰全华王丹。首先肖敬为我们带来了独唱作品《拔根芦柴火》和《红颜知己》,抒情的演唱为音乐会营造了一个好的开端,接下来王月婷也分别为我们带来独唱作品《祖国,我一定要回去》、《啊!我的虎子哥》等歌曲;晚会中刘田田的一首《我亲爱的爸爸》博得了台下观众阵阵掌声与喝彩声。特邀表演嘉宾的一首《婚誓》将会场气氛再一次推向高潮。

迷醉的歌声缭绕上空,令人感怀的心情激动不已,音乐会取得圆满成功。她们用歌声诠释了对母校、对老师的感激之情,同时也是对大学四年学习的汇报演出。更多了,她们通过音乐会的形式,鼓舞着在校学生们,她们希望音乐舞蹈系每一位同学都能像她们一样通过自己努力实现梦想