音乐舞蹈系“乐无界”器乐专场晚会

 

  

    2014年6月6日晚,我校音乐舞蹈系2014届毕业生“乐无界”器乐专场晚会在艺术实践中心拉开帷幕;出席本次活动的领导有怀化学院副院长李强音乐舞蹈系主任杨贤忠系党总支书记姜仁武系副主任张文华系副主任姚三军以及音乐舞蹈系全体师生。

   晚会开始,首先映入眼帘的是屏幕上一幕幕环环相扣的音乐舞蹈系风采展示,在大家的共同期待下,李欣一曲琵琶独奏《十面埋伏》激昂高亢,带动了全场积极活跃的气氛;任维朋的二胡演奏《姑苏春晓》,曲调激昂,催人奋进;李诗龙的长笛独奏《瑞士牧羊人》,仿佛把我们带到了内蒙古大草原,享受了“风吹草低见牛羊”带来的快感,愉悦了身心;接着巴乌演奏《侗乡之夜》优美动人;“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”,李欣的一曲《琵琶行》,曾引起我们对琵琶的强烈共鸣,最后李诗龙用陶笛献上今晚最后一曲《风动草》的宛如一幅色彩斑斓的山水画卷,一首词情婉恰的唯美抒情诗章,在舒缓明快的旋律中,把观众带入一个静谧甜美的天地。

    通过本次活动,让毕业生有了一个展示自己才华并对老师致以诚挚谢意的机会,本次晚会圆满落幕。