怀化市武陵京剧团京剧走进怀化学院专场演出

 

 

    2014年6月9日晚,怀化市武陵京剧团京剧走进怀化学院专场演出晚会在怀化学院西区艺术实践中心拉开帷幕;出席本次活动的领导有怀化学院副院长董正宇怀化学院宣传部长周文公共管理系党总支书记朱昭社音乐舞蹈系主任杨贤忠音乐舞蹈系党总支书记姜仁武以及音乐舞蹈系全体师生。

    演出于晚上7:30正式开始,首先欣赏到的是由舒清景等人带来的传统京剧《铡美案》,接着表演了现代京剧《智取威虎山》选段《打虎上山》,节目一个比一个精彩,紧接着是现代京剧《红灯记 刑场斗争》片段《沙家滨 智斗》传统京剧《白蛇传 游湖》选段,最后压轴剧传统京剧《大登殿》的表演,优美动听的唱腔、丰富多彩的造型、栩栩如生的人物形象、跌宕起伏的故事情节,深受在场观众的喜爱,演出取得圆满成功。

    今天武陵京剧团的艺术者们把这台丰富多彩、雅俗共赏的晚会奉献给大家,衷心的希望大家都能关注京剧艺术,参与京剧艺术,让京剧艺术之花越开越盛!