红色五月,歌唱梦想

---记音乐舞蹈学院第十三届“红五月”合唱艺术节

  2015年5月18日晚,怀化学院音乐舞蹈学院第十三届“红五月”合唱艺术节在音乐舞蹈学院艺术实践中心举行。莅临本场晚会的领导有副校长佘朝文、校长助理张松青。音乐舞蹈学院全体师生观看了本场晚会。

  浓情的五月是红色的代表,在这充满温暖的五月,合唱比赛充分的展示了音乐舞蹈学院学子的孜孜不倦的求学精神。最先将我们带入合唱比赛开端的是音乐舞蹈学院合唱团,为我们带来了一首无伴奏的湖南桑植民歌《棒棒捶在岩石上》;而14级34班则给我们带来了合唱版的《幽默曲》,该曲子幽默风趣,明朗愉快精致,给人带来欢快明亮的感觉;13级34班一曲合唱版《Let It Go》让人惊叹不已;12级5班在合唱中加入了舞蹈元素,又是别出心裁;12、13级音表班合唱《干活吹口哨》,仿佛将我们带入了童话的世界;最后第十三届“红五月”的冠军花落于12级12班与12级34班。

  随着合唱比赛的落幕,整个五月已经过去了一半,但是音乐舞蹈学院学子却一直在奋斗着,奋斗着属于自己的青春,奋斗着属于自己的未来!比赛不是结束,而是一切梦想的起航!