远行—趁,未老

—记音乐舞蹈学院2015届毕业晚会

  

  2015年6月1日晚7点30分,音乐舞蹈学院2011级毕业生在西区艺术实践中心举行远行—趁,未老毕业晚会怀化学院副校长李强以及音乐舞蹈学院全体师生参加本次活动。

本次毕业晚会主要演唱,乐器演奏,合唱,舞蹈,小品五部分组成。晚会在舞蹈《小苹果》中拉开序幕,第一首民族歌曲《崖畔上酸枣红艳艳》11级3班林蕾演唱,讲述了陕北小伙子姑娘的一段青涩的爱情故事;舞蹈《激情碰撞》由三个舞种组成:现代舞、街舞与爵士,激情澎湃的音乐给观众们带来了不一样的视觉体验;11级表演班带来的情景剧《女生日记》讲述了她们的大学四年,流露出了她们对校园的不舍与留恋现场气氛充满着温情;最后朗诵《我们的四年》述说着她们在大学四年里的点点滴滴,更是让现场师生不禁落泪。

毕业了,留不住的是岁月的脚步,带不走的是校园的风景,忘不掉的是上铺的兄弟,放不下的是同桌的身影。幸福倒影,刻画在旧日时光;婆娑树荫,青春在风中呼啸而过;四年的拼搏,四年的相知,四年的感情凝聚,在这一刻喷薄迸发。再见,珍重!

 

撰稿:向荫耀、杨朵

编辑:张杰