系部动态

怀化学院2016—2017学年度

学生分会评优陈述、答辩会圆满结束

 


12月23日上午,怀化学院2016—2017学年度学生分会评优陈述、答辩会于怀化学院西校区生科报告厅举行。院团委副书记杨育、学生处宿管科科长焦音凯、人事处综合科科长周君、团委机关干事学生会秘书长向玥团委机关干事唐镜霞出席本次活动。共十九个院部参加本次学生分会评优陈述与答辩。




 

音乐舞蹈学院学生分会主席邢世忠以及各部门部长从容详细的介绍音乐舞蹈学院学生分会各部门的工作。音乐舞蹈学院学生分会始终秉承“务实、肯干”的作风,维持着“团结、互助”的工作氛围,始终坚持以“为学生服务”为宗旨。科学建机制、自我管理重自律;弘扬主旋律、自我教育显自觉;努力搭平台、自我服务谋自成;一心求发展、自我进步奔自由的态度进行高执行率的工作氛围。答辩场上焦音凯老师对音乐舞蹈学院提出在音乐舞蹈学院楼管会试点工作之后学生分会方面都做了什么工作。本次提问由宿管部部长彭程回答,定期查寝以教育为主处罚为辅的工作。在整个答辩环节中,音乐舞蹈学院纪律严谨,答辩过程中流利顺畅,获得了在场同学和评委的一致肯定。


 


最后由杨育书记做出本次学生分会评优、答辩的总结讲话。本次优秀学生分会评选,音乐舞蹈学院以材料分47.55、陈述分26.70和答辩分17.96的优异成绩荣获怀化学院2016—2017学年度先进学生分会的称号

 

撰稿:曹浩鹏