系部公告

音乐舞蹈学院召开2017-2018学年

大学英语三、四、六级考纪考风动员大会


 


走正直诚实的生活道路,定会有一个问心无愧的归宿。12月14日下午13点整,在怀化学院西区雅楼实践中心开展了以诚信为主题的音乐舞蹈学院全体学生关于2017-2018学年大学英语三、四、六级考纪考风动员大会,参加本次大会的领导有音乐舞蹈学院院长杨贤忠、副院长姚三军。



 

诚实的人必须对自己守信,他的最后靠山就是真诚。本次大会在姚三军副院长的发言中拉开序幕,他用亲切的口语说道:“一个人需要在这个社会顶天立地是很不容易的,而最基本的就是真诚待人,不应该偷偷摸摸的做一些见不得人的事情,何况你们是大学生,更加具备这种最基本的品质,在考试中应该是真诚的去对待考试,考出自己真实的水平,而不是平时不努力到考试时就拿出自己的看家本领,那些你所得到的成绩都不是自己的真实成绩,而都是别人的。”诚实是力量的一种象征,它显示着一个人的高度自重和内心的安全感与尊严感。杨贤忠院长还补充了一些考试的纪律问题及心态问题,让同学们都知道了许多不懂的地方,他还祝愿同学们在英语考试中顺利过级,取得一个自己满意的成绩,赢得了同学们热烈的掌声。

当信用消失的时候,肉体就没有生命。本次大会不仅提高了同学们的诚信意识,还学会了如何做人,相信同学们会以今天为脚步,用诚信来创造未来。

 

撰稿:罗茜武