系部公告

音乐舞蹈学院召开2017年教职工大会


 


2017年12月19日,音乐舞蹈学院召开了2017年教职工代表大会,全院教职工参加了会议。会议由党总支副书记欧阳伦四主持。 

张文华副院长首先宣读了《音乐舞蹈学院2017年绩效分配实施方案(试行稿)》,张副院长首先谈到教分的计算方法,大课、数码课、专业课因人数的不同,所计算的教分各有不同。基本计算是按照个人总教分X分值=教师个人绩效。 

欧阳伦四副书记宣读了《2017年音乐舞蹈学院教职工年度考核评优细则(试行稿)》。主要从申报条件、申报优先权、不得评优等几个方面就行了详细的说明。







(分组讨论) 

宣读完两个试行稿之后,按教研室进行讨论,并提交党政联席扩大会议商议讨论。


 

(杨贤忠院长通报商议结果) 

杨贤忠院长通报了党政联席会议商议的结果。杨院长强调教分计算中作业也另算教分,但是要在教学计划中体现出作业次数,课外活动需请示批准之后再统计核算。院经费支出都会公式,做到公开公正。评优细则基本通过,个别优先评优条件做适当修改。



(举手表决通过)  

最后学院全体教职工就绩效实施方案(试行稿)和评优细则(试行稿)进行了投票,集体通过了两个(试行稿)方案。