系部公告

音乐舞蹈学院召开寝室管理会议

 

2017年12月22日下午两点怀化学院音乐舞蹈学院全体院干在风楼106召开了关于寝室管理的会议,由向荫耀老师主持。 

向老师对楼管会做出了详细的阐述,他说道楼管会是在学生公寓管理服务中心指导下的校级学生群众组织,是学生公寓管理者与学生沟通的桥梁与纽带。楼管会以"热情服务、严格管理"为工作宗旨。向老师提到楼管会是维持公寓楼内及学生宿舍区周边的正常秩序并及时处理突发事件的部门,通过开展各项适合大学生公寓文化需求、积极向上的社区活动,来维护优良的宿舍环境、创造和谐的宿舍学习生活氛围。



 

楼管会的建立能够加强督促音乐舞蹈学院寝室的纪律,对于违反公寓管理规定、又不服从管理的现象应立即向后勤管理处学生社区管理服务中心汇报,及时了解、汇总学生中对公寓建设的意见和建议,做到上情下达、下情上报。也要求同学们在生活中严格要求自己,培养自己良好的生活习惯,为创建文明寝室做出不断的努力。

 

撰稿:曹浩鹏