系部公告

音乐舞蹈学院2017年度党员民主生活会顺利召开


 


2018年1月5日下午14:30于风楼106、109、205教室开展音乐舞蹈学院党员民主生活会,本次会议由第一、第二、第三党支部书记分别主持,音乐舞蹈学院全体党员、预备党员、积极分子参与此次会议。




 

会议中强调政治理论学习、道德修养、学习成绩的分析。充分利用各类教育资源,不断提高自身政治修养,与时俱进,贯彻倡导优秀作风,以职业素养教育促进班级成长,工作中发挥党员模范带头作用。高度重视抓好落实要牢固建立为人民服务和立党为公、执政为民的观点,虚心学习,一步一个脚印,全体党员齐心协力扎实抓好落实工作。要不断地上进,上进之心是要像毛主席在《纪念白求恩》中讲的,真正做“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”。支部的同志特别是年轻人,工作之余要好好学习,不仅要向书本学习,还要向生活学习,自强不息,止于至善,不断地成长、不断地进步。深入查摆存在问题, 开展批评与自我批评,令大家谨记不忘初心,砥砺前行。  

    此次民主生活会的召开,不仅激励党员教师发挥示范引领作用,更是增强了支部凝聚力及战斗力。有助于学生党员进一步提高党性修养,体现了民主氛围,达到了本次会议预期的目的。找出了问题,剖析了根源,明确了努力方向和具体措施。各位党员也认真诚恳地交流了思想,这对于今后精诚团结,更好的工作打下了良好的基础。

 

撰稿:韩雨濛