系部公告

音乐舞蹈学院召开2014级实习总结大会

暨开题答辩动员大会


 


1月9日,音乐舞蹈学院于风楼109举行2018届毕业生实习总结暨论文开题动员会。由音乐舞蹈学院团总支书记向荫耀主持,音乐舞蹈学院党总支副书记欧阳伦四和副院长姚三军出席本次会议。


    


    首先由党总支副书记欧阳伦四对本次实习做出总结,师范专业学生经历了从学生到教师,从被教育者到教育者的角色转变,检验了所学的音乐、舞蹈的专业知识和教学理论,丰富了教学技能、教学方法。随后14级音乐学1班张晨晨和14级5班孙玉薇作为实习学生代表发言,分享了她实习经历的点点滴滴和酸甜苦辣。




    音乐舞蹈学院副院长姚三军对大家的汇报进行了总结,肯定了这段时间同学们所付出的辛勤努力,在实习过程中做到了讲礼仪、勤沟通、多思考,在磨砺心性增长见识的同时提升了专业素养与道德涵养,高质量地完成了实习任务。

实习是宝贵的财富,是求职的能力储备,希望实习生继续做好总结、思考、提炼。并严格按照指导教师的要求,按照时间节点,按照质量要求,高质量的、圆满完成毕业论文创作工作。

 

撰稿:曹浩鹏