您现在所在的位置 主页 学团工作

音乐舞蹈学院2017―2018新老院干交流会圆满结束

 

    为了使各部门新任干事增强对团总支学生分会的了解,明确工作方向和工作目标,提高服务同学的能力。2017年12月3日晚上7点,于风楼109教室开展了“2017―2018新老院干交流会”活动,由音乐舞蹈学院全体院干及15届老干部共同参与,学生分会办公室主任高小珂主持。




 

    首先,主持人介绍了各部门的老干部,由他们分别分享自己的工作经验,再由新干事们提出自己对工作的设想和疑问,各位部长解答。团总支副书记谭紫欣与学生分会主席邢世忠也分别上台发表讲话,对开学以来的工作进行了总结以及对新干部们的工作态度表示了肯定。接着进入到了互动环节,由各部门表演事先准备好的才艺,展现自己部门的风采。各部门才艺表演完毕后,到了最后的游戏环节,游戏环节由素拓部组织,抢凳子、击鼓传花等等有趣的小游戏将整场活动推向了高潮,活跃了现场气氛,最后对表现出色的干事进行了奖励。

    此次交流会在温馨的气氛中圆满结束。通过此次交流活动,新一届院干对学生工作有了更深入的了解,使其更好的开展各项工作,部门之间高效运转,以点带面,共同打造更好的学习氛围,相信大家一定会把学生工作做的更好。

 

    撰稿:黄岚雅

    摄影:罗杰林